2018年10月26日《衢州晚报》:529901.com_www.199199vip.com志愿者 想为结对的学生搞场义卖

浏览:10发布日期:2018年10月26日

《衢州晚报》:http://qzrb.qz828.com/qzwb/html/2018-10/26/content_2325859.htm

记者 周芸

529901.com_www.199199vip.com外国语学院(下文简称外国语学院)青年志愿者团队收集了一批小家电,打算开展一次义卖,将义卖款捐给他们结对的4位学生。

外国语学院青年志愿者团队从2008年开始,义务为寒门学子辅导功课。外国语学院的学生换了一批又一批,但义务助学接力从未断过。今年,他们新结对了衢州市区的4位寒门学子。

外国语学院青年志愿者每个周末只要有时间,就会上门为这4位学生辅导功课。有时,志愿者们还会给孩子们带些水果等礼物。

这个学期刚开学,外国语学院新生带了不少小家电到学校,到校后才知道,学校规定不能使用这些电器。同学们商量后,决定把这些家电捐出来义卖,所得款捐给结对的4位学生。

这批小家电有吹风机、电煮锅、充电热水袋等40余件,有些都没用过,大部分是九成新。同学们出售的价格在20元左右。

529901.com_www.199199vip.com的潘夏皓老师也捐出一批蛋雕作品,参加此次义卖。

志愿者们想通过周到工作室,发动更多的市民拿出家中的闲置物品参与义卖。

周到工作室联系了柯城区府山街道县学街社区,义卖活动场地将放在县学塘党建公园,届时欢迎广大市民来参与。


返回原图
/